Produits Elaborés

Magasin usine

Sole entière meunière et son riz pilaf aux champignons


sole-meuniere-riz-pilaf-champignons

Temps de préparation : 30 min
Difficulté : facile
Budget : €


Ingrédients : (pour 4 assiette)

- 1 Sole entière meunière Cité Marine (réfrigérée)
- 1 oignon
- 1 petite tomate
- 50 g de champignons de Paris
- 50 g de riz thaï
- 25 g de beurre
- Ciboulette
- Sel


Préparation :

1. Faire revenir les oignons et les champignons hachés dans 25 g de beurre.
2. Ajouter le riz et 15 cL d'eau.
3. Saler et laisser cuire à couvert 15 min environ.
4. Faire chauffer le restant de beurre dans une poêle.
5. Déposer la Sole entière meunière dans la poêle et faire cuire 4 min de chaque côté. Retirer la sole.
6. Ajouter au beurre la tomate coupée en petits morceaux avec la ciboulette ciselée et faire revenir 4 à 5 min à feu doux.


Dressage :

1. Disposer le riz pilaf au centre de l'assiette.
2. Déposer la sole à côté du riz.
3. Verser le beurre avec les tomates et la ciboulette sur la sole.