Accueil Boulette de lentilles & légumes

Boulette de lentilles & légumes

Préparation à base de lentille, carotte et protéine de blé, préfrite, cuite à cœur, surgelée.

 

Portion : 19 – 20g

 

Ingrédients : Eau, lentilles précuites 16% (eau, lentilles), sarrasin précuit (eau, sarrasin), carottes jaunes 15%, protéines de blé texturées déshydratées 12% (protéines de blé, farine de blé), oignons préfrits 7% (oignons, huile de tournesol), emmental, huiles végétales (tournesol, colza), arôme naturel (dont céleri), plante aromatique, sel, fibre de pomme de terre, épaississant : E461, ail déshydraté.
Traces possibles de poisson, œuf et soja.

 

Conseils de préparation : Sans ajout de matière grasse :
– Liaison froide : Après décongélation lente (24 heures – 0 à +4°C), au four sec préchauffé à 120-130°C : 35 à 45 minutes.
– Liaison chaude : Sans décongélation préalable, au four sec préchauffé à 180°C : 11 à 13 minutes.

 

Valeurs Nutritionnelles :

 

Conseils de conservation :
A conserver à – 18°C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

 

Suivez-nous sur les réseaux sociaux