Sous l’autorité de la Responsable Qualité du site, vos missions seront les suivantes :
Réaliser des audits / contrôles des prestations de nettoyage
Réaliser des audits / contrôles des bonnes pratiques d’hygiène du personnel
Habiliter le personnel de production aux postes clés de la sécurité des aliments
Réaliser des inspections du plan du cassable
Compléter les indicateurs associés
Participer à l’élaboration des plans d’actions et la mise en œuvre des actions
HACCP : étudier le système HACCP du site pour définir les protocoles et analyses nécessaires à la validation des différents éléments. Mettre en œuvre ces protocoles.
Profil
De formation Qualité, vous avez idéalement une première expérience sur ce poste en agroalimentaire.
Organisation, rigueur, réactivité, implication, professionnalisme, goût du travail en équipe et excellent relationnel sont les facteurs d’intégration d’un candidat de valeur.
Vous êtes quelqu’un d’ouvert qui aimez-vous tenir au courant des évolutions liées à votre métier.
Avantages
Avantages : mutuelle d’entreprise, ticket restaurant, prime transport, avantages CSE
Cité Marine
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