Rattaché(e) au Chef d’équipe vous êtes chargé(e) de :
Gérer et organiser la production des lignes ou de l’ensemble des machines dont vous avez la responsabilité
Respecter les conditions de cadence et délais requis par le planning
Prendre en compte les impératifs de sécurité, qualité, hygiène et environnement
Garantir la fabrication de produits conformes aux dossiers de production ou réaliser le conditionnement de produits conformes au dossier de conditionnement
Régler et dépanner succinctement les équipements dont vous avez la charge
Proposer des améliorations dans le cadre de l’amélioration continue
Profil
Vous êtes rigoureux, organisé et force de propositions
Vous possédez de bonnes qualités relationnelles afin d’animer et de fédérer une équipe
Vous maîtrisez les actions de maintenance de 1er niveau
Avantages
Vous souhaitez élargir votre domaine de compétences en nous rejoignant ? Nous vous offrons l’opportunité d’être formé(e) à nos métiers sur les activités poisson et/ou légumes surgelés.
CITE MARINE privilégie la mobilité interne. Cette alternance offre des perspectives d’évolution dans l’encadrement de production, l’amélioration continue, la formation interne…
Un accompagnement pourra être mis en place pour votre intégration (aide à la mobilité, logement).
Cité Marine
« Construisons ensemble votre avenir, rejoignez nos équipes »
Vous utilisez Internet Explorer 11 ou une version antérieure. Ces navigateurs ne sont plus tenus à jour par Microsoft,
ce qui peut constituer une faille de sécurité pour votre ordinateur. Par ailleurs, ces navigateurs
n'afficheront pas correctement certains contenus.
Pour consulter notre site dans des conditions optimales, veuillez mettre à jour votre navigateur.