Sous la Responsabilité du Responsable de production, vos missions sont les suivantes :
– Organiser et superviser le travail de l’équipe au quotidien en fonction du planning de fabrication et de ses priorités tout en étant garant du respect des règles et standards sécurité, hygiène et des conditions de travail,
– Œuvrer pour garantir l’atteinte des indicateurs clés de l’équipe (Productivité, TRS, Surpoids, taux MG, rendement), savoir expliquer les écarts à la cible, alerter en cas d’écarts significatifs, maitriser la traçabilité via l’ERP
– Gérer les aléas de production (problème technique, manque personnel…),
– Optimiser l’utilisation des ressources sur les différentes lignes,
– Être support sur la montée en compétence du personnel,
– Gérer le stock d’en cours de production (Chute, Semi-Finis) de manière à maintenir un stock bas,
– Garantir l’utilisation du personnel disponible en fonction des aléas de production pour traiter les stocks bloqués,
– En Collaboration à la maintenance définir les priorités d’intervention sur les lignes,
– Participer aux audits hygiène et sécurité zones,
– Assurer la réalisation et le respect des méthodes définies lors des chantiers d’amélioration continue (5S, SMED, maintenance Niv1…),
– Remplacer les conducteurs de ligne en cas de besoin.
Esprit d’initiative, capacité d’adaptation, rigueur, ponctualité, réactivité, exemplarité sont les qualités qui vous permettrons de mener à bien votre mission.
Vous justifiez d’une première expérience réussie sur le poste de Chef d’équipe, idéalement en industrie agroalimentaire.
13ème mois
Prime de panier
prime de transport
Mutuelle
CSE
« Construisons ensemble votre avenir, rejoignez nos équipes »
Laissez-nous votre CV !