Accueil Aiguillette de colin d’Alaska MSC panée multigrains

Aiguillette de colin d’Alaska MSC panée multigrains

Aiguillette de filet de colin d’Alaska MSC*, sans arête**, panée multi-grains, préfrite, surgelée

 

Portion : 29 – 45g

 

Ingrédients : Filet de colin d’Alaska MSC* (Theragra chalcogramma, pêché au chalut en Océan Pacifique, Zone FAO 61/67) 65%. 
Enrobage 35% : enrobant (eau, farine de blé, amidon modifié de maïs, gluten de blé, farine de maïs, amidon de maïs, sel, amidon de pomme de terre), chapelure (chapelure (farine de blé, levure, sel), graines de lin 1,2%, graines de potiron 1,2%, graines de tournesol 0,9%, graines de millet 0,5%, graines de pavot 0,5%), huiles végétales (colza et tournesol en proportion variable).
Traces possibles de lait, œuf, mollusques, céleri, soja.

Conseils de préparation : Liaison chaude – Sans décongélation préalable
– Au four sec préchauffé à 200°C, sans ajout de matière grasse : 10 minutes.
– A la friteuse à 170°C : 3 à 5 minutes
A consommer cuit à cœur.

 

Valeurs Nutritionnelles :

Aiguillette de colin d'Alaska MSC panée multigrains

Conseils de conservation :
A conserver à – 18°C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

 

 

*Ce produit provient d’une pêcherie qui a répondu au référentiel environnemental du Marine Stewarship Council pour une pêche durable et bien gérée. www.msc.org/fr. **Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos produits, la présence exceptionnelle d’arête n’est jamais exclue.

Suivez-nous sur les réseaux sociaux