Découvrez & préparez cette étonnante recette proposée par Cap Océan.
Epatez vos convives à Noël & au nouvel An avec cette recette surprenante & savoureuse.
Retrouvez la version téléchargeable/imprimable en bas de la page. & à demain pour la prochaine recette !
Préparez votre beurre pommade.
Mixez les crackers puis mélangez cette préparation au beurre pommade.
Ajoutez un peu de thym, mélangez à nouveau.
Puis tapissez le fond de vos petits cercles à pâtisserie (diamètre 5cm environ) chemisés de papier sulfurisé. Tassez légèrement à l’aide d’un verre ou d’un pilon.
Réservez au frais.
Mélangez le tartinable Thon MSC Ricotta Citron et Thym à de la Ricotta, pour un côté plus crémeux. Ajoutez un peu de poivre et quelques zestes de citron selon votre convenance.
NB : vous pouvez tout à fait disposer directement le tartinable Thon MSC Ricotta Citron et Thym sur le fond de biscuit.
Sortez vos disques du frigo. Déposez la crème/l’appareil à cheesecake sur les biscuits jusqu’à arriver en haut du cercle.
Lissez le dessus à la spatule pour obtenir une surface plane.
Placez au frais pour au moins 3 h.
Démoulez et déposez quelques zestes de citron avant de servir.
