Accueil Accras de morue MSC « créole »

Accras de morue MSC « créole »

Préparation à base de morue MSC*, préfrite, cuite à cœur, surgelée.

 

Portion : 15g

 

Ingrédients : Morue MSC* 50% (cabillaud, sel), huiles végétales (colza et tournesol en proportion variable), farine de blé, œuf, poivrons rouges, oignons préfrits (oignons, huile végétale (contient colza et/ou tournesol)), fécule de pomme de terre, eau, flocon de pomme de terre, huile d’olive vierge extra, persil, ail, levure chimique (poudre à lever (E450i, E500ii), amidon de blé, farine de blé), oeuf en poudre, épice et extrait d’épice 0.4%.
Traces possibles de lait, mollusques, soja, céleri, crustacés.

 

Conseils de préparation :
Liaison chaude – Sans décongélation préalable,
– au four sec préchauffé à 200°C : 10 à 15 minutes
– au micro-ondes à 900W : 1 minute à 1 minute 30 pour 6 pièces
– à la friteuse à 190°C : 2 minutes 30 à 2 minutes 40.

 

Valeurs Nutritionnelles :

 

Conseils de conservation :
A conserver à – 18°C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

 

*Ce produit provient d’une pêcherie qui a répondu au référentiel environnemental du Marine Stewardship Council pour une pêche durable et bien gérée. www.msc.org/fr

Suivez-nous sur les réseaux sociaux