Découvrez & préparez une sauce gourmande, onctueuse & savoureuse pour accompagner vos galettes de pommes de terre façon « Pomme Anna » lors des repas de fête/
Retrouvez la version téléchargeable/imprimable en bas de la page. & à demain pour la prochaine recette !
Faîtes dissoudre la tablette de bouillon dans 30 cl d’eau chaude.
Fouettez la crème liquide très froide en chantilly et réservez-la au réfrigérateur.
Écossez les petits pois. Épluchez et émincez les oignons. Plongez-les dans 2 L d’eau bouillante avec 2 c. à soupe de gros sel. Laissez bouillir à découvert pendant 10 min. Entre temps, préparez un saladier et des glaçons.
Égouttez rapidement les légumes et plongez-les pendant 5 min dans de l’eau glacée pour arrêter la cuisson. Égouttez à nouveau. Passez-les au moulin à légumes grille fine et recueillez la purée dans une casserole.
Ajoutez le bouillon, la crème fraîche épaisse et le sucre.
Poivrez et portez à ébullition. Ajoutez 3 c. à soupe de crème chantilly et fouettez quelques secondes
