Accueil Aiguillette de colin d’Alaska MSC façon Fish & Chips

Aiguillette de colin d’Alaska MSC façon Fish & Chips

Filet de colin d’Alaska MSC*, sans arête**, enrobé d’une pâte à beignet, préfrit, surgelé.

 

Portion : 25 – 35g

 

Ingrédients : Filet de colin d’Alaska MSC* 62%. Pâte à beignet 38% : eau, farine de blé, huiles végétales (tournesol, colza), farine de maïs, amidon de blé, amidon modifié de maïs, gluten de blé, sel, poudres à lever : E450i – E500ii, poudre de lait écrémé.

Traces possibles d’œuf, mollusques, céleri, soja.

 

Conseils de préparation : Liaison chaude – Sans décongélation préalable :
– au four sec préchauffé à 210°C : 11 à 13 minutes.
– à la friteuse à 180°C : 4 à 6 minutes environ.
A consommer cuit à cœur. Cet emballage n’est pas micro-ondable.

 

Valeurs Nutritionnelles :

 

Conseils de conservation :
A conserver à – 18°C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

 

 

*Ce produit provient d’une pêcherie qui a répondu au référentiel environnemental du Marine Stewarship Council pour une pêche durable et bien gérée. www.msc.org/fr.  **Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos produits, la présence exceptionnelle d’arête n’est jamais exclue.

Suivez-nous sur les réseaux sociaux