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Aiguillette de merlu blanc du Cap MSC façon Fish & Chips

 

Aiguillette de Merlu blanc du Cap MSC façon fish & chips :
Liaison chaude – Sans décongélation préalable et sans ajout de matière grasse :
– Au four sec préchauffé à 220°C : 12 à 14 minutes

 

Suggestion d’accompagnement : Sauce yaourt & estragon maison

 

Sauce yaourt & estragon maison:
Ingrédients :
– 2 yaourts natures
– 1 gousse d’ail
– ciboulette fraîche
– estragon frais
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– sel & poivre

Préparation :

  1. Lavez la ciboulette et l’estragon, ciselez-les finement. Pelez la gousse d’ail et hachez très finement.
  2. Dans un petit saladier, mélangez les yaourts natures, les fines herbes, l’ail et l’huile d’olive. Salez et poivrez.
  3. Servez la sauce avec les aiguillettes de merlu blanc du Cap MSC façon Fish & Chips.

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