Accueil Bouchée panée de blé, épinards & emmental

Bouchée panée de blé, épinards & emmental

Bouchée panée de blé*, épinards*, emmental*, cuite, surgelée

 

Portion : 23 – 27g

 

Ingrédients : Préparation à base de protéines de blé*, d’épinards* et d’emmental* 70% : eau, protéines de blé déshydratées 13% (protéines de blé*, farine de blé*), épinards* 11%, emmental* 7%, oignons, huile de colza, arôme naturel, fibres de blé (fibres de blé et de psyllium), épaississant: E461, sel, ail déshydraté.
Traces possibles de lait, œuf, poissons, céleri, mollusques.
Enrobage 30% : chapelure (farine de blé, levure, sel), enrobant (eau, farine de blé), huiles végétales (colza et tournesol en proportion variable).[% exprimés sur la totalité du produit.]

 

Conseils de préparation : Sans ajout de matière grasse :
– Liaison froide – Après décongélation lente (24 heures – 0 à +4°C), au four sec préchauffé à 120-130°C : 27 à 29 minutes.
– Liaison chaude – Sans décongélation préalable, au four sec préchauffé à 180°C : 11 à 13 minutes.

 

Valeurs Nutritionnelles :

Bouchée panée de blé, épinards & emmental

 

Conseils de conservation :
A conserver à – 18°C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

 

 

* Ces ingrédients sont garantis origine France.

Suivez-nous sur les réseaux sociaux