Accueil Bouchée panée de riz, haricots rouges & poivrons

Bouchée panée de riz, haricots rouges & poivrons

Préparation à base de riz, protéines de pois, haricots rouges et poivrons, panée, préfrite, cuite à cœur, surgelée.

 

Portion : 23 – 27g

 

Ingrédients : Préparation à base de riz, protéines de pois, haricots rouges et poivrons 70% : eau, riz précuit 13% (eau, riz), haricots rouges précuits 10% (eau, haricots rouges), protéines de pois déshydratées 8%, oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), poivrons rouges 4%, poivrons jaunes 4%, tomate double concentré, huile d’olive vierge extra, sel, épaississant : E461, épice, ail déshydraté, piment chipotle.
Enrobage 30 % : chapelure (chapelure (farine de blé, sel, épice, levure), tortillas chips (farine de maïs, huile de tournesol), épice)), enrobant (eau, farine de blé), huiles végétales (colza et tournesol en proportion variable).
Traces possibles de lait, poissons, soja, œuf, céleri.

 

Conseils de préparation : Sans ajout de matière grasse :
– Liaison froide – Après décongélation lente (24 heures – 0 à +4°C), au four sec préchauffé à 120-130°C : 27 à 29 minutes.
– Liaison chaude – Sans décongélation préalable, au four sec préchauffé à 180°C : 11 à 13 minutes.

 

Valeurs Nutritionnelles :

Conseils de conservation :
A conserver à – 18°C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

Suivez-nous sur les réseaux sociaux