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Boulette panée de blé façon Thaï

Boulettes panées de blé façon Thaï, cuites à cœur, surgelées

 

Portion : 17 – 19g

 

Ingrédients : Préparation à base de protéines végétales 80% : eau, protéines de blé texturées déshydratées 11% (protéines de blé, farine de blé), carottes jaune, carottes orange, oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), huile de colza, champignons noirs 2%, sauce soja (eau, soja, blé, sel), fibres de blé (fibres de blé et de psyllium), coriandre 1%, plante aromatique, citronnelle 0,8%, sel, épaississant : E461, épices 0,2%.
Enrobage 20 % : chapelure (farine de blé, levure, sel), enrobant (eau, farine de blé), huiles végétales (colza et tournesol en proportion variable).
Traces possibles de lait, œuf, poissons, céleri, mollusques.

 

Conseils de préparation : Sans ajout de matière grasse :
– Liaison froide – Après décongélation lente (24 heures – 0 à +4°C), au four sec préchauffé à 120-130°C : 25 à 35 minutes.
– Liaison chaude – Sans décongélation préalable, au four sec préchauffé à 180°C : 8 à 10 minutes.

 

Valeurs Nutritionnelles :

BOULETTES PANEES de BLE façon THAÏ

Conseils de conservation :
A conserver à – 18°C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

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