Accueil Boulette panée d’Edamame, carottes & oignons rouges

Boulette panée d’Edamame, carottes & oignons rouges

Boulette panée d’Edamame, carottes et oignons rouges, cuite à coeur, surgelée

 

Portion : 19 – 21g

 

Ingrédients : Préparation à base de légumes 80% : Fèves d’Edamame 29%* (fève de soja), carottes jaune 24%, oignons rouges 11%, huile olive vierge extra, champignons noirs, sauce soja (eau, soja, blé et sel), ail, citronnelle, coriandre, sel, épaississant : E461, épices.
Enrobage 20 % : chapelure (farine de blé, levure, sel), enrobant (eau, farine de blé), huiles végétales (tournesol, colza).
Traces possibles de lait, œuf, poissons, céleri, mollusques.

 

Conseils de préparation : Sans ajout de matière grasse :
– Liaison froide – Après décongélation lente (24 heures – 0 à +4°C), au four sec préchauffé à 120-130°C : 25 à 35 minutes.
– Liaison chaude – Sans décongélation préalable, au four sec préchauffé à 180°C : 12 à 14 minutes.

 

Valeurs Nutritionnelles :

Conseils de conservation :
A conserver à – 18°C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

 

 

*Ces ingrédients sont garantis origine France.

Suivez-nous sur les réseaux sociaux