Filet de cabillaud sans arête*, enrobés d’une pâte à beignet, préfrit, surgelé.
Portion : 150 – 180g
Ingrédients : Filet de cabillaud 60% (Gadus morhua ou Gadus macrocephalus, pêché en Océan Atlantique ou Océan Pacifique (Zone FAO 61/67/27)) (double surgélation).
Pâte à beignet 40% : eau, farine de blé, huiles végétales (tournesol, colza), farine de maïs, amidon de blé, amidon modifié de maïs, gluten de blé, sel, poudres à lever : E450i-E500ii, poudre de lait écrémé.
Traces possibles de mollusques, œuf, céleri, soja.
Conseils de préparation :
Liaison chaude – Sans décongélation préalable :
– au four sec préchauffé à 220°C : 15 minutes, sans ajout de matière grasse
– à la friteuse à 180°C : 7 à 8 minutes.
Valeurs Nutritionnelles :
Conseils de conservation :
A conserver à – 18°C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
*Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos produits, la présence exceptionnelle d’arêtes n’est jamais exclue.