Effeuillé de pommes de terre, oignons rouges, tomates séchées :
Sans décongélation préalable :
– Sans ajout de matière grasse, au four sec préchauffé à 200°C : 15 minutes environ.
– Avec un peu de matière grasse, à la poêle à feu doux, 12 minutes en retournant régulièrement.
Pané d’épinard, blé et fromage, cuit, surgelé :
Sans ajout de matière grasse :
– Liaison froide – Après décongélation lente (24 heures – 0 à +4°C), au four sec préchauffé à 120-130°C : 35 à 45 minutes.
– Liaison chaude – Sans décongélation préalable, au four sec préchauffé à 200°C : 17 à 19 minutes.
Suggestion d’accompagnement : Quelques pousses d’épinards, des oignons rouges, le tout accompagné une vinaigrette à la moutarde maison
Vinaigrette à la moutarde maison :
Ingrédients :
– 1 c. à café de moutarde forte de Dijon
– 5 c. à soupe d’huile d’olive
– 6 tours de moulin à poivre
– 3 c. à soupe de vinaigre
– 2 pincées de sel
Préparation :