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Effeuillé de pommes de terre, oignons rouges, tomates séchées

 

Effeuillé de pommes de terre, oignons rouges, tomates séchées :
Sans décongélation préalable :
– Sans ajout de matière grasse, au four sec préchauffé à 200°C : 15 minutes environ.
– Avec un peu de matière grasse, à la poêle à feu doux, 12 minutes en retournant régulièrement.

Pané d’épinard, blé et fromage, cuit, surgelé :
Sans ajout de matière grasse :
– Liaison froide – Après décongélation lente (24 heures – 0 à +4°C), au four sec préchauffé à 120-130°C : 35 à 45 minutes.
– Liaison chaude – Sans décongélation préalable, au four sec préchauffé à 200°C : 17 à 19 minutes.

 

Suggestion d’accompagnement : Quelques pousses d’épinards, des oignons rouges, le tout accompagné une vinaigrette à la moutarde maison

 

Vinaigrette à la moutarde maison :
Ingrédients :
– 1 c. à café de moutarde forte de Dijon
– 5 c. à soupe d’huile d’olive
– 6 tours de moulin à poivre
– 3 c. à soupe de vinaigre
– 2 pincées de sel

Préparation :

  1. Dans un bol, commencez par versez le vinaigre.
  2. Ajoutez-y le sel et la moutarde forte, et mélangez bien à l’aide d’une fourchette ou d’un petit fouet à vinaigrette.
  3. Ajoutez ensuite l’huile progressivement tout en mélangeant. Lorsque le mélange est bien homogène, finissez par ajouter le poivre.
  4. Votre vinaigrette est maintenant prête pour assaisonner vos pousses d’épinards.

 

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