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Filet de cabillaud façon Fish & Chips

Filet de cabillaud façon Fish & Chips :

Liaison chaude – Sans décongélation préalable :
– au four sec préchauffé à 220°C : 15 minutes, sans ajout de matière grasse
– à la friteuse à 180°C : 7 à 8 minutes.

 

Suggestion d’accompagnement : Potatoes & sauce ciboulette.

 

Sauce ciboulette :
Ingrédients :

  • 25 cl de crème fraîche
  • 40g de beurre
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • ciboulette
  • 2 gousses d’ail
  • sel
  • poivre

 

Préparation :

Dans une petite casserole, délayez la farine dans la crème et le vin blanc. Portez à ébullition. Laissez légèrement épaissir en tournant avec une cuillère en bois.
Ajoutez le cheddar coupé en petits morceaux et mélangez jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu.
Assaisonnez de piment de Cayenne. Salez, poivrez légèrement.

 

Sauce ail & ciboulette:
Ingrédients :

  • 25 cl de crème fraiche
  • 40g de beurre
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 2 gousses d’ail
  • ciboulette
  • sel, poivre

 

Préparation : 

Faites fondre le beurre à feu doux dans une casserole.
Incorporez la crème fraiche et la moutarde.
Assaisonnez et ajoutez la ciboulette ciselée et l’ail pressé en purée.
Laissez sur feu moyen environ pendant 5 minutes.

 

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