Accueil Filet de merlu blanc du Cap MSC façon Fish & Chips

Filet de merlu blanc du Cap MSC façon Fish & Chips

Filet de merlu blanc du Cap MSC*, sans arête**, enrobé d’une pâte à beignet, préfrit, surgelé.

 

Portion : 155 – 185g

 

Ingrédients : Filet de merlu blanc du Cap MSC* 67%.
Pâte à beignet 33% : eau, huiles végétales (tournesol, colza), farine de blé, farine de maïs, amidon de blé, amidon modifié de maïs, gluten de blé, sel, poudres à lever : E450i – E500ii, poudre de lait écrémé.
Traces possibles d’œuf, mollusques, céleri, soja.

 

Conseils de préparation :
Liaison chaude – Sans décongélation préalable,
– au four sec préchauffé à 220°C et sans ajout de matière grasse : 22 à 24 minutes dans un plat adapté.
– à la friteuse à 170°C : 6 à 7 minutes.

 

Valeurs Nutritionnelles :

 

Conseils de conservation :
A conserver à – 18°C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

 

*Ce produit provient d’une pêcherie qui a répondu au référentiel environnemental du Marine Stewardship Council pour une pêche durable et bien gérée. www.msc.org/fr. **Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos produits, la présence exceptionnelle d’arêtes n’est jamais exclue.

Suivez-nous sur les réseaux sociaux