Accueil Galette de blé façon Tex Mex

Galette de blé façon Tex Mex

Préparation aromatisée tex mex à base de blé, cuite à cœur, surgelée.

 

Portion : 100g

 

Ingrédients : Eau, haricots rouges précuits 15% (eau, haricots rouges, sel), protéines de blé texturées déshydratées 14% (protéines de blé, farine de blé), boulgour précuit 10% (eau, boulgour), oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), purée de tomate double concentré 7%, poivrons rouges 5%, poivrons jaunes, maïs doux 5%, huile d’olive vierge extra, arôme naturel tex mex 1%, ail déshydraté, sel, épaississant: E461, épice et extrait d’épice 0,03%.
Traces possibles de poisson, lait, soja, céleri, œuf.

 

Conseils de préparation :
Sans ajout de matière grasse :
– Liaison froide – Après décongélation lente (24h à 0°C +4°C) :
Au micro-ondes à 900w pendant 1 minute pour 1 pièce.
Au four sec préchauffé à 120-130°C : 35 à 45 minutes.
– Liaison chaude – Sans décongélation préalable, au four sec préchauffé à 180°C : 10 à 15 minutes.

 

Valeurs Nutritionnelles :

 

Conseils de conservation :
A conserver à – 18°C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

 

Suivez-nous sur les réseaux sociaux