Accueil Galette simili viande blé & soja

Galette simili viande blé & soja

GALETTE DE BLÉ & SOJA

Préparation à base de protéines végétales, cuite à cœur, surgelée.

 

Portion : 113.5g

 

Ingrédients : Eau, protéines de blé texturées déshydratées 16% (protéines de blé, farine de blé), huile de colza, oignons, protéines de soja déshydratées 10%, mélange aromatisé (sel, arômes, arôme de fumée) et arômes naturels, poudre de jus de betterave rouge (jus concentré de betterave rouge, maltodextrine, correcteur d’acidité : E330), épaississant: E461, fibres de blé (fibres de blé et de psyllium), sel, oignon en poudre, extrait de malt d’orge, épice.
Traces possibles de poisson, lait, œuf, céleri.

 

Conseils de préparation :
Liaison chaude sans décongélation :
– A la poêle à feu moyen avec ajout d’un peu de matière grasse : 13 à 15 min.
– A la plancha à environ 200°C avec ajout d’un peu de matière grasse : 13 à 15 min.
– Sans ajout de matière grasse, au four préchauffé à 180°C : 10 min à 12 min (retourner à mi-cuisson).
– A la friteuse à 180°C : 6 min 30 à 7 min.

 

Valeurs Nutritionnelles :

 

Conseils de conservation :
A conserver à – 18°C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

 

Suivez-nous sur les réseaux sociaux