Découvrez & préparez la recette festive originale proposée par Cap Océan.
Cap sur Bordeaux ! Cap Océan revisite le traditionnel cannelé pour votre apéritif de fête. Pour Noël ou nouvel an, nul doute que cette recette fasse l’unanimité sur la table.
Retrouvez la version téléchargeable/imprimable en bas de la page. & à demain pour la prochaine recette !
Préchauffez le four à 180°C.
Battez les œufs avec le lait, puis ajoutez le chèvre frais.
Incorporez ensuite le Tartinable de Thon MSC Chèvre Poivrons & Paprika, puis la farine, une pincée de piment, du sel et poivre. Mélangez-bien de façon à obtenir une pâte lisse plutôt fluide.
Répartissez la préparation dans un moule à mini cannelés à l’aide d’un pichet verseur.
Enfournez 25min. Laissez refroidir quelques minutes avant de démouler. Dégustez froid à l’apéro, c’est également très bon dans une salade, avec des crudités pour un repas léger.
