Accueil L'actualité Cité marine JOUR 10 – LE CALENDRIER DE L’AVENT DES RECETTES CITÉ MARINE EST LANCÉ !

JOUR 10 – LE CALENDRIER DE L’AVENT DES RECETTES CITÉ MARINE EST LANCÉ !

❄️ Mini-cannelés au tartinable thon MSC, chèvre, poivrons & paprika

Découvrez & préparez la recette festive originale proposée par Cap Océan.
Cap sur Bordeaux ! Cap Océan revisite le traditionnel cannelé pour votre apéritif de fête. Pour Noël ou nouvel an, nul doute que cette recette fasse l’unanimité sur la table.
Retrouvez la version téléchargeable/imprimable en bas de la page. & à demain pour la prochaine recette !

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 120ml de lait
  • 50g de chèvre frais
  • 1 pot de tartinable Thon MSC Chèvre, poivrons & paprika
  • 60g de farine
  • une pincée de piment (doux ou fort selon votre préférence)

Étapes de préparation

Pour cette recette réalisée par Amandine Cooking (Instagram), voici les différentes étapes :
Étape 1

Préchauffez le four à 180°C.

Étape 2

Battez les œufs avec le lait, puis ajoutez le chèvre frais.

Étape 3

Incorporez ensuite le Tartinable de Thon MSC Chèvre Poivrons & Paprika, puis la farine, une pincée de piment, du sel et poivre. Mélangez-bien de façon à obtenir une pâte lisse plutôt fluide.

Étape 4

Répartissez la préparation dans un moule à mini cannelés à l’aide d’un pichet verseur.

Étape 5

Enfournez 25min. Laissez refroidir quelques minutes avant de démouler. Dégustez froid à l’apéro, c’est également très bon dans une salade, avec des crudités pour un repas léger.