Découvrez & préparez la recette festive terre & mer proposée par Miti.
Vous le savez, l’apéritif est un moment important, associé au partage, à la convivialité, l’apéritif est un moment apprécié des petits & des grands. Réussissez votre apéritif avec la meilleure des recettes terre & mer à base de crevettes Miti !
Retrouvez la version téléchargeable/imprimable en bas de la page. & à demain pour la prochaine recette !
Épluchez les carottes et coupez 12 cubes de la taille des bouchées. Enfilez sur des piquez en bois, un cube de carotte et un accras aux crevettes à la créole. Renouvelez jusqu’à épuisement des ingrédients.
Préparez la sauce wasabi en mélangeant la crème de coco et le wasabi en poudre.
Hachez finement de la chair d’une mangue pas trop mûre. Mélangez la mangue, la sauce soja et le vinaigre de riz.
Épluchez et émincer l’oignon ainsi que les gousses d’ail. Ciseler le persil et les tiges d’oignon. Presser le citron.
Dans un récipient, rassemblez : les herbes, l’oignon, l’ail, le jus de citron. Ajoutez le piment. Versez sur la préparation l’eau bouillante et l’huile d’olive. Mélangez et laissez infuser.
Préchauffez le four à 180°C. Déposez les mini brochettes sur une plaque. Enfournez pour 8 minutes de cuisson.
Servez chaud accompagné des 3 sauces.
