Accueil L'actualité Cité marine JOUR 21 – LE CALENDRIER DE L’AVENT DES RECETTES CITÉ MARINE EST LANCÉ !

JOUR 21 – LE CALENDRIER DE L’AVENT DES RECETTES CITÉ MARINE EST LANCÉ !

❄️ Millefeuille de galettes de sarrasin & tartinable thon MSC fromage frais & ciboulette

Découvrez & préparez cette recette revisitée & proposée par Cap Océan.
Revisitez le traditionnel millefeuille de façon à le proposer lors de vos apéros festifs. Noël & Nouvel fêtez avec Cap Océan.
Retrouvez la version téléchargeable/imprimable en bas de la page. & à demain pour la prochaine recette !

Ingrédients

Étapes de préparation

Étape 1

À l’aide d’un emporte-pièce de 5 cm de diamètre, découpez des disques dans les galettes de sarrasin (environ 12 disques par galette).

Étape 2

Faites fondre du beurre dans une poêle pour faire dorer les disques de galette, jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Réservez.

Étape 3

Prélevez la chair des avocats, puis faites-en des petits dés. Arrosez-les avec le jus de citron et ajoutez un peu de zestes (gardez-en un peu de côté pour la décoration). Salez et poivrez à votre convenance. Mélangez le tout.

Étape 4

Sur le premier disque de galette, déposez une base de tartinable thon MSC fromage frais & ciboulette 140g Cap Océan puis ajoutez la préparation à base d’avocats.

Étape 5

Répétez cette étape pour obtenir un étage supplémentaire.

Étape 6

Finissez en rajoutant un troisième disque de galette et en décorant le dessus de quelques zestes de citron.

Étape 7

Servez aussitôt.