Découvrez & préparez cette recette revisitée & proposée par Cap Océan.
Revisitez le traditionnel millefeuille de façon à le proposer lors de vos apéros festifs. Noël & Nouvel fêtez avec Cap Océan.
Retrouvez la version téléchargeable/imprimable en bas de la page. & à demain pour la prochaine recette !
À l’aide d’un emporte-pièce de 5 cm de diamètre, découpez des disques dans les galettes de sarrasin (environ 12 disques par galette).
Faites fondre du beurre dans une poêle pour faire dorer les disques de galette, jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Réservez.
Prélevez la chair des avocats, puis faites-en des petits dés. Arrosez-les avec le jus de citron et ajoutez un peu de zestes (gardez-en un peu de côté pour la décoration). Salez et poivrez à votre convenance. Mélangez le tout.
Sur le premier disque de galette, déposez une base de tartinable thon MSC fromage frais & ciboulette 140g Cap Océan puis ajoutez la préparation à base d’avocats.
Répétez cette étape pour obtenir un étage supplémentaire.
Finissez en rajoutant un troisième disque de galette et en décorant le dessus de quelques zestes de citron.
Servez aussitôt.
