Découvrez & préparez l’excellente recette festive proposée par Cité marine.
Vous aimez les entrées froides ? Vous souhaitez un peu d’Espagne sur votre table de Noël ou du nouvel An ? Succombez au gaspacho, fromage frais & crevettes panées !
Retrouvez la version téléchargeable/imprimable en bas de la page. & à demain pour la prochaine recette !
Épluchez la gousse d’ail et l’oignon.
Otez la peau des tomates après les avoir plongées pendant 2 minutes dans l’eau bouillante. Enlevez les pépins. Coupez le poivron en morceaux.
Rassemblez dans le bol du mixeur : les tomates, le poivron, le vinaigre, l’oignon, l’ail, le pain de mie émietté et l’huile d’olive. Allongez d’eau jusqu’à obtenir la texture souhaitée.
Détendez le fromage frais en délayant un peu de lait.
Préchauffez le four à 180°. Réchauffez les crevettes panées au four pendant 8 minutes.
Dressez les verrines en répartissant le gaspacho, ajoutez une demie cuillère à café de crème sur la surface de la verrine et glissez une crevette.
Servez sans attendre.
