Découvrez & préparez la recette festive spéciale activité d’enfant proposée par Cité marine.
Un petit tablier, une toque, on se lave les mains & c’est parti pour un moment de partage dans la réalisation de cette recette festive spéciale enfant !
Retrouvez la version téléchargeable/imprimable en bas de la page. & à demain pour la prochaine recette !
Préchauffez le four à 200°C.
Coupez les aiguillettes de cabillaud MSC panées en 3 morceaux. Enfilez une tomate cerise, un morceau d’aiguillette de cabillaud MSC panées sur un pique à brochette en bois. Renouvelez l’opération pour tous les morceaux d’aiguillettes de cabillaud MSC panées.
Déposez les brochettes sur une plaque et arrosez d’un filet d’huile d’olive.
Enfournez pour 4 minutes de cuisson puis tournez les brochettes pour 4 minutes supplémentaires.
Ciselez l’aneth. Prélevez le zeste de citron et pressez-le .
Préparez la sauce en mélangeant : les yaourts, le jus d’un citron ainsi que le zeste et l’aneth ciselée.
Servez les brochettes chaudes accompagnées de la sauce.
