Accueil L'actualité Cité marine JOUR 9 – LE CALENDRIER DE L’AVENT DES RECETTES CITÉ MARINE EST LANCÉ ! — —

JOUR 9 – LE CALENDRIER DE L’AVENT DES RECETTES CITÉ MARINE EST LANCÉ ! — —

❄️ Mini-brochettes d’aiguillettes de cabillaud MSC panées & tomates cerises, sauce au yaourt aneth & citron

Découvrez & préparez la recette festive spéciale activité d’enfant proposée par Cité marine.
Un petit tablier, une toque, on se lave les mains & c’est parti pour un moment de partage dans la réalisation de cette recette festive spéciale enfant !
Retrouvez la version téléchargeable/imprimable en bas de la page. & à demain pour la prochaine recette !

Ingrédients

  • 210 g d’aiguillettes de cabillaud MSC panées (6 filets)
  • 200 g de tomates cerises
  • 1 citron
  • 1 pot de yaourt à la grecque
  • 1 botte d’aneth
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Étapes de préparation

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C.

Étape 2

Coupez les aiguillettes de cabillaud MSC panées en 3 morceaux. Enfilez une tomate cerise, un morceau d’aiguillette de cabillaud MSC panées sur un pique à brochette en bois. Renouvelez l’opération pour tous les morceaux d’aiguillettes de cabillaud MSC panées.

Étape 3

Déposez les brochettes sur une plaque et arrosez d’un filet d’huile d’olive.

Étape 4

Enfournez pour 4 minutes de cuisson puis tournez les brochettes pour 4 minutes supplémentaires.

Étape 5

Ciselez l’aneth. Prélevez le zeste de citron et pressez-le .

Étape 6

Préparez la sauce en mélangeant : les yaourts, le jus d’un citron ainsi que le zeste et l’aneth ciselée.

Étape 7

Servez les brochettes chaudes accompagnées de la sauce.