Accueil Mini gratin dauphinois

Mini gratin dauphinois

 

Gratins Dauphinois cuits à cœur, surgelés :
Liaison chaude – Sans décongélation préalable :
– Au four préchauffé à 180°C : 25 minutes.
– Au micro-ondes à 900W : pour 1 pièce, 2 min 50, laisser reposer une minute avant de consommer.

Portions de Colin d’Alaska MSC* marinade provençale précuites surgelées :
Sans ajout de matière grasse :
– Liaison chaude – Sans décongélation préalable, au four sec préchauffé à 180°C : 10 à 13 minutes
– Liaison froide – Après décongélation lente (24h à 0°C +4°C), au four sec préchauffé à 120-130°C : 35 à 40 minutes

 

Suggestion d’accompagnement : Vous pouvez accompagner ce plat d’une salade verte avec une sauce Caesar maison.

 

Sauce Caesar maison :
Ingrédients :
– 2 jaune d’oeufs
– 40 g Parmesan
– 5 cl Vinaigre
– 30 cl crème liquide entière
– 2 gousse(s) Ail
– 10 cl Huile d’olive
–  6 pincées Piment d’Espelette

 

Préparation :

  1. Pelez, rincez et hachez les 2 gousses d’ail. Râpez le fromage.
  2. Mixez ensemble les jaunes d’œuf avec les 6 pincées de piment.
  3. Incorporez ensuite l’huile d’olive et continuez à mixer. Faites de même avec le vinaigre et le parmesan.
  4. À la fin, ajoutez la crème et mélangez bien.

 

* Ce produit provient d’une pêcherie qui a répondu au référentiel environnemental du Marine Stewarship Council pour une pêche durable et bien gérée. www.msc.org/fr. Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos produits, la présence exceptionnelle d’arêtes n’est jamais exclue.

Suivez-nous sur les réseaux sociaux