Accueil Nuggets de filet de colin d’Alaska MSC façon Fish & Chips

Nuggets de filet de colin d’Alaska MSC façon Fish & Chips

 

Nuggets de filet de colin d’Alaska MSC façon Fish & Chips :
Liaison chaude – Sans décongélation préalable :
– Au four sec préchauffé à 210°C : 5 à 10 minutes.
– A la friteuse à 180°C : 3 minutes.

 

Suggestion d’accompagnement : Sauce fromage blanc maison

 

Sauce fromage blanc maison :
Ingrédients :
– 100g de fromage blanc à 40 % de matières grasses
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– 1 cuillère à café de jus de citron
– 2 cuillères à café de fines herbes ciselées
– sel & poivre

Préparation :

  1. Mélangez dans un bol le fromage blanc avec l’huile d’olive et le jus de citron, en fouettant bien pour obtenir une préparation homogène
  2. Salez et poivrez au moulin, ajoutez les fines herbes et mélangez délicatement

 

Suivez-nous sur les réseaux sociaux