Accueil Pané de blé

Pané de blé

Préparation à base de protéines végétales, panée, cuite à cœur, surgelée.

 

Portion : 80g

 

Ingrédients : Préparation à base de protéines végétales 70% : eau, protéines de blé texturées déshydratées 11% (protéines de blé, farine de blé), protéines de pois déshydratées, huile de colza, blanc d’œuf en poudre, fibres de blé (fibres de blé et de psyllium), amidon modifié, arôme naturel, épaississant : E461.
Enrobage 30% : chapelure (farine de blé, levure, sel), enrobant (eau, farine de blé), huiles végétales (tournesol, colza).
Traces possibles de poissons, soja, céleri, lait, mollusques.

 

Conseils de préparation :
Sans ajout de matière grasse :
– Liaison froide – Après décongélation lente (24 heures – 0 à +4°C), au four sec préchauffé à 120-130°C : 35 à 45 minutes.
– Liaison chaude – Sans décongélation préalable, au four sec préchauffé à 180°C : 13 à 15 minutes.

 

Valeurs Nutritionnelles :

 

Conseils de conservation :
A conserver à – 18°C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

 

Suivez-nous sur les réseaux sociaux