Portion de filet de colin d’Alaska MSC* façon Fish & Chips pour fish burger, préfrite, surgelée
Portion : 120 – 125g
Ingrédients : Filets de colin d’Alaska MSC* : 65%.
Pâte à beignet 35% : eau, farine de blé, huiles végétales (tournesol, colza), farine de maïs, amidon de blé, amidon modifié de maïs, gluten de blé, sel, poudres à lever : E450i – E500ii, poudre de lait écrémé.
Traces possible d’œuf, mollusques, céleri, soja.
Conseils de préparation : Liaison chaude :
– Sans ajout de matière grasse, au four sec préchauffé à 220°C : 12 à 14 minutes environ.
– A la friteuse, à 180°C : 5 minutes 30 à 6 minutes environ
Valeurs Nutritionnelles :
Conseils de conservation :
A conserver à – 18°C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
* Ce produit provient d’une pêcherie qui a répondu au référentiel environnemental du Marine Stewarship Council pour une pêche durable et bien gérée. www.msc.org/fr. Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos produits, la présence exceptionnelle d’arêtes n’est jamais exclue.