Portion de filets de Colin d’Alaska sans arête**, panée, préfrite, cuite à cœur, surgelée.
Portion : 50g
Ingrédients :Filets de colin d’Alaska sans arête* 72%.
Enrobage 28% : enrobant (eau, farine de blé, gluten de blé, amidon transformé de blé, protéines de lait, farine de riz, sel, amidon de blé), chapelure (farine de blé, levure, sel, épices (paprika, curcuma)), huiles végétales (tournesol, colza)
Traces possibles d’œuf, soja.
Conseils de préparation :
Poêle : faire chauffer un peu d’huile et une noix de beurre. Réchauffer les produits encore surgelés à feu doux pendant 10 à 12 minutes en les retournant de temps en temps.
Four :
– Liaison chaude : sans décongélation préalable. 10 à 14 minutes à 180°C ou 8 à 12 minutes à 220°C.
– Liaison froide : après décongélation 24h entre 0 et 4°C. 8 à 12 minutes à 120°C ou 4 à 8 minutes à 180°C.
Valeurs Nutritionnelles :
Conseils de conservation :
A conserver à – 18°C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
* Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos produits, la présence exceptionnelle d’arêtes n’est jamais exclue.