Au sein de l’équipe qualité usine et accompagné de la Responsable Qualité Site, vous disposerez de missions variées et fondamentales des métiers de la qualité :
Participer à l’application de la démarche HACCP et au maintien des certifications IFS/BRC
Traiter les non-conformités détectées en interne
Veiller au respect des bonnes pratiques d’hygiène et de fabrication
Piloter des projets d’amélioration continue
Participer au suivi du nettoyage : réaliser des inspections et prélèvements de surfaces
Réaliser des protocoles de validation en lien avec l’étude HACCP
Habiliter le personnel de production sur des postes clés pour la maîtrise de la sécurité des aliments
Valider les diagrammes de fabrication sur le terrain
Réaliser les prélèvements des plans de contrôles microbiologiques et chimiques (air, eau, allergènes, surface…)
Profil
De formation supérieure dans le domaine de la qualité, vous avez une expérience solide sur ce poste en agroalimentaire.
Vous avez un goût prononcé pour le terrain.
Organisation, rigueur, réactivité, implication, pragmatisme, professionnalisme, goût du travail en équipe et excellent relationnel sont les facteurs d’intégration d’un candidat de valeur.
Vous êtes quelqu’un d’ouvert qui aimez vous tenir au courant des évolutions liées à votre métier.
Avantages
13ème mois
Mutuelle d’entreprise
Participation aux bénéfices
Accord d’intéressement en vigueur
Prime transport à compter de 3 mois d’ancienneté
Titres restaurant à compter de 3 mois d’ancienneté
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