Rattaché(e) au Responsable de Site (agroalimentaire), vous êtes garant(e) du bon fonctionnement de l’équipe de production.
Vous vous positionnez en véritable manager. Vous encadrez, fédérez et accompagnez une équipe d’environ 80 personnes.
Vous êtes en charge de :
– Garantir l’application du programme de production/conditionnement dans l’atteinte des objectifs.
– Organiser et distribuer le travail de vos équipes dans le respect de la qualité recherchée, du délai de livraison et des objectifs de productivité fixés.
– Veiller au respect des mesures d’hygiène, de sécurité et au respect du système qualité suivant le référentiel IFS.
– Suivre les coûts et les inducteurs économiques de vos équipes.
– Animer l’amélioration continue des services sur le système qualité et les investissements.
– Votre pragmatisme et votre leadership seront facteurs de réussite pour fédérer votre équipe vers les objectifs fixés.
– Vous avez de bonnes connaissances techniques (machines).
– Au-delà de vos compétences techniques et de vos connaissances, c’est avant tout votre personnalité, votre savoir-être, votre capacité à communiquer et votre dynamisme, qui vous permettront de réussir à ce poste.
13ème mois, participation aux bénéfices, prime d’intéressement, RTT
« Cité marine, mon avenir en toute confiance »
Votre motivation !