Au sein de l’équipe qualité et accompagné de la responsable qualité site adjointe, vous disposerez de missions variées et fondamentales des métiers de la qualité :
Participer à l’application de la démarche HACCP et au maintien des certifications IFS/BRC
Traiter les non-conformités détectées en interne
Veiller au respect des bonnes pratiques d’hygiène et de fabrication
Piloter des projets d’amélioration continue
Habiliter le personnel de production sur des postes clés pour la maîtrise de la sécurité des aliments
Valider les diagrammes de fabrication sur le terrain
Réaliser des protocoles de validation en lien avec l’étude HACCP
Participer au suivi du nettoyage : réaliser des inspections et prélèvements de surfaces
Réaliser les prélèvements des plans de contrôles microbiologiques et chimiques (air, eau, allergènes, surface, …)
Profil
De formation Qualité, vous avez idéalement une première expérience sur ce poste en agroalimentaire.
Organisation, rigueur, réactivité, implication, professionnalisme, goût du travail en équipe et excellent relationnel sont les facteurs d’intégration d’un candidat de valeur.
De nature ouverte et dynamique, vous êtes force de proposition et vos qualités relationnelles vous permettent d’échanger facilement avec vos interlocuteurs.
Vous aimez vous tenir au courant des évolutions liées à votre métier.
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